Художница
Рисовала крокодила.
Дедушка мне: «Молодец,
Симпатичный огурец!»
Стала рисовать слоненка.
Хоботочек длинный, тонкий,
А братишка мне сказал,
Что арбуз в трубе застрял.
Я обиделась немножко.
« Нарисую нашу кошку».
Брат опять: «Смотри-ка, мам,
У нее – ГИППОПОТАМ!»
«Ну, тогда уж лучше маму.
Посиди, мамуля, прямо».
Туфли… юбочка… жилет…
Личико… Готов портрет!
Бабушка взглянула тоже:
«А ведь мама-то –
похожа!»
Свидетельство о публикации №113043009532
С душевным теплом.
Александр Лотошинский 26.01.2017 08:06 Заявить о нарушении
Лариса Бушкина 26.01.2017 14:12 Заявить о нарушении