На картинах высоких без лиц

На картинах высоких без лиц
Из глубокой пустой разлуки
И о розовых пальцах десниц
О себе ли тоске или скуке.
Не хочу и не буду душой
Забывать дорогие дали
Там где плыли года
Из тумана печали
Со мною отчалив.


Рецензии