Недетские сказки

Ночные посиделки с бутылкой виски.
Ты стараешься быть неброской.
-Да, я танцую, но только близким -
Остальные себя - по-скотски...
Хочешь, сосед-шпион обзавидуется?
Нет? Тогда закрой занавески.
Помнишь - в детстве - от мамы - сказки?
Ты выросла. Сказки тоже недетские.


Рецензии