Любовь по Интернету?
Мне без тебя так сложно, нелегко...
Хочу сейчас коснуться я тебя...
Услышать то, что любишь ты меня...
И за руку держать тебя всегда..
И чтобы ни произошло мы будем вместе навсегда..
Не знаю.. Увидимся мы или нет,
А может и любовь по Интернету просто бред?
Но никого я слушать не желаю, не хочу...
В ответ, что нет любви, я просто промолчу...
Ведь я-то знаю, что она живёт во мне
Такая нежная, красивая любовь к тебе...
Свидетельство о публикации №113043009448