Обо мне
И пусть, что чуточку болтливая!
В моей жизни столько происходит!
Но жаль, что быстро всё проходит.
Вообще, время идёт так мгновенно!
И скоро хорошее наступит. Непременно!
Эх, знали бы вы, как я люблю вокал!
Один парень даже мне писал:
«У тебя голос такой красивый
Он просто прелесть, такой игривый..»
Дрожью покрывалось тело,
Когда он комплименты делал смело..
И всё таки, я самая счастливая!
Друзьями и родителями я любимая!
Свидетельство о публикации №113043009444