Почему?

Ищу тебя в толпе глазами.
Они наполнены слезами
И только дождь скрывает их
От людей, незнакомых и чужих..

Где ты, любимый? Где?
Ищу тебя глазами я везде…
А за окном зима..  Холодно так..
Так хочется к нему, но не попасть никак…

Ему не нужна моя любовь..
Я в этом убеждаюсь вновь и вновь.
Пройдёт год, а может два
Забуду все его красивые слова..

Но почему мы любим тех, кому на нас плевать?!
Скажите, нам что силы некуда девать???
Эх.. нет ответа на мой вопрос.
А на улице сейчас такой мороз…


Рецензии