Что было

Я рву страницы дней чудесных,
Прожитых мигом, но всё равно прелестных
И пёстрой лентой чувства наши завяжу,
Никогда и никому об этом я не расскажу.

Пусть будет так, как было прежде,
Жизнь без жалости, без смысла, без надежды...
Минуя сплетен острые иголки,
Я счастья прежнего не соберу обломки.

Замету следы не долгой той любви,
Закрою двери, оставив всё былое позади.
А ты не знаешь, ты не веришь
Придешь и сердце вновь своё доверишь.

В сумерках ,в объятьях утону твоих
И эта ночь блаженством одарит нас двоих.
Утром поцелуешь меня нежно,
Слегка откинув голову небрежно...

Не закончен этот стих,
Просто вздох мой на миг утих,
Он не будет поцелуем завершать,
То чувство, которое не захочет отдавать.


Рецензии