Саше
В сегодняшнем сне ты обнимешь меня в тишине…
Мы станем друг другом наслаждаться,
И под мелким дождём целоваться.
Но жаль, что утром рано проснусь
И к обычной жизни, без тебя вернусь…
Ведь это был просто красивый сон,
Я видела такой прекрасный небосклон..
Знаешь, о том какие будут слухи – мне плевать!
И мнение своё я стану защищать!
И пусть завистницы с ума сойдут -
Они всё равно нас не поймут.
Ты очень нравишься мне, Саш, честно!
Мы вместе будем, интересно?
Молчи, ничего не говори…
А просто тот момент ты повтори…
Свидетельство о публикации №113043009413