Обиды

Обид не насыщаема утроба.
Обиды- это катафалк души,
При жизни хлопающий крышкой гроба
По крыльям вдохновенья и мечты!

Как жаль себе отпущенные годы
Бросать во власть надуманных обид.
Эх, мысли, мысли, вы не тем надуты,
Работа ваша- творческий порыв!


Рецензии