Печаль
Лезвие. Дрожит правая рука.
Никого. Тишина. Темнота.
Болит душа. Внутри пустота.
Зачем жить. Смысла нет.
Он уходил. Покинул этот свет.
Плач родных. Непонимание.
Могила. Цветы. Внимание.
Кладбище. Новый холмик.
Нет никого. Пуст тот домик.
Свидетельство о публикации №113043009400