Прощай...

Надоело. Не хочу. Всё достало.
Твоей улыбки - смайлика так мало!
Где спряталось счастье?
Увидимся – в миг развеется ненастье,
Но нет тебя! Ты очень далеко
Поверь, мне очень нелегко.
Спать ложусь. Вспоминаю, думаю…
Забиваю голову думой угрюмою.
Любишь другую? Люби!
Я знаю и верю, всё у вас впереди.
Прошу, только обо мне не забывай!
Люблю тебя. Прощай…


Рецензии