Мой милый ангел

Мой милый ангел, я к тебе хочу,
Хотя бы на одно мгновение.
Ты только позови,  я прилечу,
И будет это всё без сожаления.

Но почему так долго ожидание,
Встречи, от которых стынет кровь.
А те слова, где сбудется желание,
Мечты,  где будет лишь любовь.

Скажу одно, ты мила и красива,
И жизнь тебя не может наказать.
Я  знаю, будешь ты счастлива,
И от любви  научишься летать.

Но а пока любовью наслаждайся,
Она прекрасна, как весной цветы.
Ты в эти чувства смело окунайся,
Оно уносит нас порой в мечты.


Рецензии