Отцветают первоцветы

Отцветают
Первоцветы -
Скоротечные
Цветы.
А они,
Я знаю это,
Проявление
Мечты.
Отчего мы
Расцветаем,
Знаем это
Только мы.
Мы мечтаем,
Просто таем
Все от вида
Красоты.
30 апреля 2013 года.


Рецензии