Последний звонок
В день тёплый и весенний.
Пришла пора со школою прощаться,
Не будем больше также классом мы встречаться
Я люблю одноклассников своих
О них пишу я этот стих,
О школе любимой и родной.
Мы будем реже видеться с тобой,
Мой любимый одноклассник Саша,
Ты лучший в школе и ты просто гордость наша.
Уедем скоро, кто куда…
В разные сёла и даже города.
Быть может, мелочи школьной жизни забудутся
Но что-то заставит задуматься…
Вспомни, когда-нибудь, много лет спустя
Наши яркие с классом моменты, не грустя.
Я знаю, ты тихонько всплакнёшь,
Вытрешь слёзы и к семье уйдёшь.
Мне сложно уходить из школы, честно,
Что будет дальше, интересно…
Слёзы, тоска, печаль..
Я люблю свой класс. Мы расстаёмся, жаль…
Свидетельство о публикации №113043009362