ЭТО БЫЛО В 16 ЛЕТ...
Был очень сильный дождь...
Легко была одета.
И он насквозь промок.
Потом мы целовались...
Бежали под дождём...
И от души смеялись...
Кричали кто о чём...
Мечтали мы о счастье....
О счастье на века...
НО...всё же мы расстались...
Такова судьба!
Свидетельство о публикации №113043009360
С уважением
Тамара Якжина 06.05.2013 21:23 Заявить о нарушении