***

Я устал повторять ночами,
Твое имя, в каждом моем сне.
Ты не давала обещаний,
Лишь растворилась ты во мне.

Мы не сыграли на гитаре,
На пианино в четыре руки.
Не пели караоке в баре,
Не умирали от тоски.

Ты уехала в свой город,
А я остался тут.
У меня в груди дикий холод,
Уносящий меня в пустоту.


Рецензии