Горят тихие зори

ГорЯт тихие зори: рассветы, закаты.
У песенки ноты неправильно взяты.
Любовь безнадёжна, да кто её знает,
Была недоступна, как вдруг, – прилетает.

Грустили свирели. На глади водицы
Лишь дрожь пробегала, пели нежно синицы.
Тишь там стояла. Этот краешек леса
Белой дымкой окутал туман поднебесья.

Я сходила  с ума и от песен, цветов.
Любовь заводила в тайны призрачных снов.
И качалась на поле одиноко былинка.
Где тЫ, мой хороший, моя половинка?


Рецензии