Нужен!

Поверь, мне образ очень нужен твой
Хочу, чтоб рядом был со мной…
Только ты, единственный, любимый..
Мною, ангелом твоим, хранимый.
Захочешь – буду воплощением зла
Ведь много раз им стать могу, да и могла…
Глаза твои мне стали так любимы, так нужны
В них нравится смотреть во время тишины…
Прошу, давай не будем ссориться, ругаться
Чтоб ничего не шло к тому, чтоб приходило расставаться.


Рецензии