Искать на ж... приключений...
Скажу я вам,- опасный факт!
Ведь кто - нибудь, без сожалений,
Произвести с ней может fuck!!
А это, граждане, не шутка!
Здесь садо - мазо тень грозна!
Скажу врагам всем, на минутку,-
,,Вас не боюсь! Идите на..! "
Пойдут, куда же им деваться!
А не пойдут, прогоним в ночь!
Мы не дадим им спуску! Баста!
Всем извращенцам, - Руки прочь!
29 апреля 2013 год.
07 ноября 2013 год.
__________________________
Свидетельство о публикации №113043000934