Злость
Я очень сильно скучаю по тебе…
С тобою, веришь? Очень хорошо
Но время, когда были рядом, прошло,
Ты опять уехал, оставив меня одну.
Это как нож в сердца глубину!
Мечтаю, как будем видеться чаще,
Быть может, жизнь моя станет слаще…
Скучаю по тебе я очень…
Ты далеко и рядом, близко, как эта осень
Одновременно…Как осень, что наступит очень скоро
Или не наступит…Шумный город
Спутавшиеся мои мысли…
От меня ничего не зависит.
Шумный город. Торопятся люди.
Они, между прочим, нам не судьи..
Я всё равно только тебя люблю
И пусть говорят… промолчу, мысленно убью.
Да. Иногда я хочу всех убить…
Кого придушить, кого пристрелить…
Меня выводят те, что завидуют......
Наверное, по ночам умирают со скуки.
Искренне хочется пожелать им скорее убиться
Или от чужой победы раствориться…
Раствориться в гневе и злости
Где доброты всего лишь горсти.
Или даже горсть… Шумный город.
Лето уходит. Тебя не хватает. Холод.
Свидетельство о публикации №113043009339