Ты никогда. Я никогда
Не бросишь чемодан у этой двери,
Не скажешь: " Объясню тебе потом.."
Нет, я не верю. Я не верю.
Я никогда тебя не попрошу
Забыть о прошлом и начать сначала.
За это счастье платят по грошу,
Такого счастья я не пожелала.
Ты никогда (хотя ты знаешь всё!)
Не скажешь мне тех слов, что я хотела
И не обнимешь так же, как её..
Мне надо было раньше - не успела.
Ты никогда.
Я никогда.
2004 г.
Свидетельство о публикации №113043009335