Не так, как раньше
Как будто были в ней чем-то лишним…
Как будто значения в ней не имели
И с самого начала уйти хотели.
Кажется, всё это страшный сон.
Но я не сплю. звонит телефон.
Когда-то родной голос скажет:
Привет, как дела, что-то расскажет..
А помнишь ли ты, как общались раньше?
Но теперь не так. Мы стали старше.
Ты сотрёшь меня из своей жизни
Словно была в ней чем-то лишним.
Свидетельство о публикации №113043009313