Гудбай, любимый!

«Гудбай, любимый!» - скажу тебе
Ты был так дорог мне.
Ты чувство наше разрушил САМ!
Я всё поняла по твоим глазам!
Отношений у нас с тобою нет.
Вот таков мой ответ.
Нам больше незачем встречаться.
И нужно, знаю, нам расстаться.
Нервотрёпка дурацкая мне не нужна!
Пусть лучше буду я одна.
Нет, не одна.  Я СВОБОДНА!
На новые взлёты я способна!
В жизнь мою больше не лезь.
Я поставила на тебе крест.
Забудь меня, прошу.
Последний стих тебе пишу.


Рецензии