Я погашу свечу

Я рад любимая, не виделись так долго,
Но помню все, хотя прошло не мало лет.
Все те же волосы - другая лишь заколка.
И нежной кожи тот же блеск и тот же цвет.
Мы не смогли с тобою быть когда-то вместе
Нас побросала жизнь, как ветер в листопад.
Я не успел тебя назвать своей невестой.
Но это было много лет тому назад.

Я погашу свечу коснувшись пальцем воска,
Я погашу свечу - огонь горит в груди.
Я назову тебя любимою березкой
И попрошу: "Ты до утра не уходи"

Опять краснеешь - не меняешься ни сколько.
Лишь две морщинки появились возле губ.
Смотрю в глаза твои и мне немного горько.
Что я когда-то был с тобой излишне груб.
Но это юность - нас бросало в жар и холод
Мы не сумели наше чувство уберечь.
Но верь, любимая, хотя уже не молод.
Я не забыл тех чудных дней и наших встреч

Я погашу свечу коснувшись пальцем воска,
Я погашу свечу - огонь горит в груди.
Я назову тебя любимою березкой
И попрошу: "Ты до утра не уходи"


Рецензии
Когда читаю этот стих - всегда хочется плакать... написано от души. Благодарю.

Ирина Кузнецова-Лысова   28.03.2015 13:31     Заявить о нарушении