Сама дойду
Туда, куда меня послали сами
и хлопну дверью так...
что б стены застонали!!!
нет,не на время, знаешь-навсегда
подальше от истерик и скандалов
не надоело, просто-заЕб@ло
Не стоит провожать-сама дойду!!!!
Свидетельство о публикации №113043009270
Алексей Христич 30.04.2013 21:19 Заявить о нарушении