Слышишь голос
С неба звёзды прямо в ладони собираешь.
Снова слышишь его голос и воскресаешь,
Бесконечно живой и счастливой.
Да, счастливой. Никак иначе.
Зачеркнув горечь будничной прозы,
Сквозь улыбку глотаешь слёзы,
Снова слышишь его голос и плачешь.
Его шёпот за рёбра, в душу,
Каждой фразой замки срывает,
Обволакивает, обнимает...
Его жутко хочется слушать.
И не спать рядом с ним ночами,
Всё смотреть, как дрожат ресницы,
А в гортани твоей, как спицы,
Застревают "люблю", "скучаю".
__________________________________________
Город стынет, но ты в ожидании мая,
Языками костра пылаешь,
Снова слышишь его голос и воскресаешь.
Слышишь голос...А значит, ещё живая.
24 марта - 30 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113043009217