***

Ты знаешь, дорогой, время и правда, лечит.
Теперь ты просто знакомый, просто объятия за плечи…
Прости за всё, что не подумав, говорила.
Я боялась тебя потерять, очень любила…
Расставание для меня травмой глубокой стало..
Просто даже забывать тебя уже устала…
И сейчас хочу, чтоб ты из жизни исчез моей.
Ничего больше не получится… не стану я твоей.
Уходи, пропади!!! Плевать, что ты там хотел!
Ты потерял меня опять! Как ты посмел…
Исчезни, прошу, давай забудем всё, что было.
У нас не было единого «мы»… солнце нам не светило.
Не оборачивайся, очень прошу. Прошлое не вернуть.
И, пожалуй, я одна продолжу этот путь.


Рецензии