Люблю тех, кто учится

Люблю тех,
Кто учится.
Верит, что
Всё получится.
Всю жизнь
Старается,
Каждый раз
Мается,
Чтобы создать
Что-то хорошее,
Непохожее.
Чтобы цвело
И не вянуло,
В будущее
Заглядывало.
30 апреля 2013 года.


Рецензии