И пусть Господь.. , мою мечту творит
мою мечту творит"
Мне б замереть -
в объятьях твоих!
Лаская страстно..,
смоль волос.
Душа так стонет,
ждёт тот... миг.
В них ласка -
нежности стрекоз!
Рассвет любви
в глухой ночи горит.
Там только мы..,
во всем.., вдвоём.
Во мне вся кровь -
неистово бурит!
В преддверии ночи
и даже - днём...
Моя душа, тоскует
часто по твоей,
И не беда..,
что мне уж много лет!
Да, не ищу я алых -
парусов у кораблей,
Но дал любви -
любить я тот обет.
Звезда мечты..,
в слепой ночи горит,
Пока я на пути -
семи лихих ветров!
И пусть Господь..,
мою мечту творит,
Она основа жизни
всей моей - Любовь!
Свидетельство о публикации №113043009119