***

Тушь больше не будет течь...
Слёзы высохли...
Зачем воду переливать?
Воду надо беречь...
Глаза больше не светятся.
Я думала земля остановится,
А она, сука, вертится...
Для кого, Господи?
Для тварей этих?
Им доброты не понять,
Кто сука среди них,
Кто предатель,
Кто самая простая ****ь.
Совесть душат...
Там душить нечего.
Не осталось в них
Ничего человечьего.
Солёной подушка не будет больше:
Не о ком думать,
Не о ком плакать.
Жду почту -
Лавровый лист в супе плавал.
А я всё жду почту
И пока настраиваю гитару.
Мама кричит:
"Суп слегка пересолен...
Влюбилась, дочка?"
Мама... Мозг болен...
Мама, знала б ты, мама
КАК я влюбилась...
Точка.
Ещё. И ещё. И ещё...
Влюбилась...
А, черт с ними с чувствами.
Влюбилась...
И ведь даже не грустно.
Просто взгляд никто не зажжёт.
Биться головой об стену?
Нет смысла.
Да
И
Тушь больше не потечёт.


Рецензии