Всех людей не посадить

Я беспокоился за каждого ребенка,
Угодившего в капкан браконьера.
Думаю, что он браконьер и педофил,
Но и наркоман и алкоголик.
Думаю, что в нем скопилось
Много разных чертей.

Его не оградить соленой чертой,
Его не отмыть соленой водой,
Его не поймать даже самым супер героическим супергероем:
Всех людей не посадить…


Рецензии