Что может ложь преподнести
В которой ты погряз.
Орудие твоё не нож,
Но режет всякий раз.
Не подчиняясь никому,
Путь ищешь только свой.
Система тебе никчему,
Законы все долой.
Всё больше погружаясь в ложь,
Ты видишь темноту
И ощущаешь в пальцах дрожь,
Сжимая пустоту.
Что дал тебе твой путь?
Чего добился ты?
Нашёл ли жизни своей суть,
Исполнил все мечты?
Всё то, что было у тебя,
В миг тот же потерял,
Когда отрёкся от себя
И чувства променял.
Нет в жизни ничего важней,
Чем помнить, кто ты есть.
И кары в мире нет страшней,
Чем потерять всю честь.
Свидетельство о публикации №113043009099