Когда-то та любовь

Ты помнишь тот невинный взгляд?
Я б подарила их хоть сотню,
Чтоб не покинул ты меня.
Но ты оставил, мне ведь больно.

Ты оторвал клочок меня.
Но не подумал и мгновенья,
Что был бесценным для меня,
Что я ценила это время.

И мы не виделись давно,
Уже не помним лиц друг друга.
И все же странно как-то то,
Что слышу я твой низкий голос.

И чтоб заснуть, хотя б вздремнуть,
Я вспоминаю каждый миг,
Что проводили мы давно,
А уж сегодня все не то.


Рецензии