Бедам и горестям...

Перемелется...Все меняется...
Истончается...Оттеняется ...
Мгла растает, уйдет молитвами,
Совести муками, душевными битвами,
Свет прольется, тепло отмерится,
Все пройдет, стоит Богу довериться...


Рецензии