Любил ли ты когда-нибудь таких?

Любил ли ты когда-нибудь
Таких как я?
немного странных и смешных
погрязших в числах ноября.
таких безумных,
но родных.
Любил ли ты когда-нибудь
таких?
Вставать в четыре
и читать Шекспира
Еще ли есть такие в мире?
Я думаю, что есть,
но им не надо мира.
Таким все верят,
но таких не любят,
за правду и свободу слова.
На дикого походят зверя.
Порою тихи,
но чаще всё ж суровы.
Любил ли ты когда-нибудь
таких
 как я?
Влюбленных в спорт
Влюбленных в жизнь
и любящих тебя.
Таких кто смотрит
фильмы о любви,
гуляет летом под дождём,
до самой до зари.
Таких, кого всегда мы ждем.
Таких, красивых, маленьких
и пишущих стихи.
Великих грешниц,
отпускающих грехи.
Их голос звонок,
а душа чиста.
Сочлось в них
сложность, витиеватость,
простота.
В попытках петь
лишь могут рисовать.
способны видеть,
слушать и смотреть.
Но только редко
склонны забывать.
Любил ли ты когда-нибудь
таких
как я?
Хмельных, распущенных
немного пряных.
Порою, даже не хмельных,
А пьяных.
Чудных, дурных,
Слепых,
На голову больных.
Любил ли ты когда-нибудь
таких?
Таких, что думала ничья,
Хотя сказать,
что всё-таки твоя...
Таких, кто не боится
страшного огня.
таких, кто редко
скажет что-то зря.
Любил ли ты когда-нибудь
таких?
Таких как я?


Рецензии
Стихи Ваши прочитала с интересом, понравились.

Алена Алтайская   03.05.2013 19:58     Заявить о нарушении