ОТЦУ

как я хочу поговорить
с моим отцом он был мудрее
как я хотел его спросить
что дай мне наставление

но он ушел ушел от нас
ушел покинув нашу землю
и я простил его тогда
сказав прощай иди на небо

лишь вспоминаю я о нем
он смотрит смотрит с неба
как внуки милые растут
он был и есть родным им дедом

как много рассказать тебе хочу
за десять лет всего так много
с тобой бы посидеть на берегу
и камни побросали в реку

тебе отец еще я напишу
и знаю ты прочтешь посланье
тобой отец всегда горжусь
как рано ты ушел на небо


Рецензии