Не сошлись...
Зажав удила бесконечной тоски.
Я безнадежно...
Повержен...
Женщиной...
Но это не ты.
Не ты.
И, не ты...
Есть в каждой из вас
ее тень или вторинка.
Есть хоть кусочек,
ее души.
Но не сошлись
образА, узорами...
Даже и
Образами...
не сошлись...
Свидетельство о публикации №113043009009