Лишь друг

Ты мне улыбнулся когда-то давно,
А я отвернулась, зашагала бегом.

Потом мы случайно как-то столкнулись,
Ты мне говорил, что хочешь быть другом.

Когда я смотрела - ты мне отвечал,
Когда говорила - меня понимал.

Попозже была я с тобою груба,
Ведь слишком уж быстро влюбилась в тебя.

Сколько же девушек тогда поменял?
О каждой связи ты мне рассказал.

И больно мне было, слегка неуютно
О чувствах своих лишь только подумать.

Глаза опустить - ты сразу поймешь,
Что красный румянец от твоих нежных слов.

То глупое сердце решило любить,
Теперь ведь уже по-другому не жить.

Но если ты сможешь сейчас все узнать,
То ты отвернешься, покинешь меня.

И только лишь это меня остановит,
Сегодня - друзья, а завтра - посмотрим...


Рецензии