Сомнамбула

Музыка: М.Поляков
Слова: М.Поляков

1. Шагни и сбрось оковы ночи,
Когда в объятия свои позовёт Морфей.
Ты волен жить, ведь путь твой не окончен,
Во власти снов иди вперёд. Смелей!

2. По краям крыш легко ступая,
Не нарушай ночной покой земных людей.
Ты вечно спишь, и, сам того не зная,
Танцуешь босиком на лезвиях ножей.

(Припев1):
Стой, Сомнамбула, идущий
В мир сновидений,
Туда, где ждут тебя давно.
В мечтах своих плачь и смейся
Навеки странником тебе быть суждено
                судьбой...

3. Не знаешь сам, куда лежит твой путь,
Душа одиноких пустых городов.
За сон принимаешь реальности суть,
Твой мир настоящий - для нас лишь страшный сон.

(Припев2):
Стой, Сомнамбула, пусть душу
Терзают сомненья,
Вернись обратно в мир живой,
Сквозь страх и боль в тени забвенья
Пусть свет всех галактик укажет тебе путь домой.

4. И ночь уйдет, рассвет настанет,
И в свете тысяч ярких солнц ты проснешься вновь.
Но в городских легендах будет вечно жить
Немой дитя-посланник вещих снов...


Рецензии