В тебе я больше люблю

В тебе
Я больше
Люблю
Злого
И несогласного,
Горячего,
Грубого,
Страстного.
Хотя
Для жизни
Это
Никуда
Не годится.
Жить
Надо
С мягким,
Добрым
И отзывчивым.
Но любить?
30 апреля 2013 года.


Рецензии