Pick-up artist
Я сказал: "Ты будешь моей!"
И в ту ночь, с пятницы на субботу
Я признался тебе в любви.
Три недели нервы морочить
Обошлись дорогой ценой,
Но, в итоге, свои полномочия
Ты сложила на мой яркий трон!
Думала, что легко получишь?
Это было просто враньём.
И о том, что мне сердце мучишь...
Да скорее уж я твоё!
Я ведь знал, что всё так и будет;
И мгновением сгорела ночь.
Нас теперь уж никто не рассудит,
Даже тот, кто в силах помочь.
Я же ведь не имею сердца,
Ничего у меня не болит...
Просто так ты сложила тельце
На прохладные простыни
Доверяясь тому, кто любит...
Извини! Не умею любить!
Эти пары растрёпанных судеб
Закатай лучше в "те дневники".
Пережить ты уже не сможешь;
Говоришь, что стоишь на черте...
Как бы ни были мы похожи,
Но ты - галка в моём дневнике!
Мне легко, не имея сердца,
Я легко Это смог пережить.
Я открою другую дверцу
Говоря слова о любви.
Ты не думай! Они поверят.
Этот мир из наивных дур.
Я один это всё проверю
И потом, как всегда, уйду.
Свидетельство о публикации №113043008936