Один миг

Я люблю тебя.
Ты сидишь там, внутри.
Ты причиняешь мне боль,
Ты отвергаешь меня.
Я хочу нашей смерти.

Я хочу только тебя.
Скажи, почему все стало так сложно?
Когда уже отказали тормоза?
Что я для тебя?
Когда наступит мир?
Когда закрою глаза, то ты растаешь в миг.


Рецензии