Дружеская ода

Они помогут в одночасье,
Где не смогла бы одна я:
Нет в мире ничего прекрасней,
Чем твои верные друзья!
Они помогут, где бессильна,
И ободряют словом резким,
И мне даруют столько силы,
Что быть могу я чуть-чуть дерзкой!
И все, что мне не по зубам,
Лишь с ними может быть реальным...
С ними веселье, шутки, гам,
Зато безоблачно-хрустально
Все впереди. Друзья всегда
Твоя надежная опора!
Они как воздух, как вода,
Все с ними будет, будет скоро!
Они мечты твои исполнят,
Помогут разобрать мангал
И смыслом жизнь твою наполнят,
Исполнив, что давно желал!
Они развеют все сомненья
И сделают что только смогут,
Долой былые опасенья!
И забурлил чертями омут...
В глазах - веселые чертята,
Одной все это не пройти,
Спасибо вам, мои ребята,
И лучше вас мне не найти!


Рецензии