Прорубь

И, поднимаясь на ступени,
Оставив спуска кривизну.
Я преклоню свои колени,
За то, что ждал меня одну.

Пусть за окном бушует море
И ворон кличет мне беду,
За чашкой чая в разговоре
С тобою душу отведу.

Альбому - памятные снимки,
Как доказательство вины,
Где мы с тобою спим в обнимку
И улыбаясь, видим сны...

Я словно в прорубь окунулась
И память стылою водой
Над головой кольцом сомкнулась,-
Где были счастливы с тобой....


Рецензии
Понравилось. Молодчина!

Алексей Маров   30.04.2013 23:58     Заявить о нарушении
Неожиданно)) Спасибо, Лёша!

Римма Сапарова   01.05.2013 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.