Апрель закончился друзья...

Апрель закончился друзья,
И вам хочу отчёт дать я.
Хорошо я потрудилась,
47 стихотворений получилось.
Меня Господь благословил,
Стихи эти подарил.
Бога я благодарю
И хвалу Ему пою.


Рецензии