Как должное

Воспринимается как должное.
Всё- то, что дал нам Бог.
И люди уж забыли, всё прекрасное и доброе.
В гонке своей, за богатством и властью.
Не замечая того, что этим,
Они, лишь могилу глубокую, роют себе,
И своим потомкам.
Да так, старательно.
Что, от усердия своего, отрастили животы,
Себе такие, что дальше носа своего.
Не видят, ничего.


Рецензии