А ты готов нести?

А ты готов нести?
Не тяжела ли ноша?
Ты все готов простить,
Не копошась дотошно
В перепетиях драм,
В чулочках "не от туда"?
Готов делить все сам
На "буду" и "не буду"?
Готов ее нести
Из ниоткуда прочь?
Попробуй! Вместо мести
Ты получишь....(?)очь...


Рецензии