В моих глазах

Ты любила.и он это знал.
 Ты молила, но он не пришел.
 Ты мечтала, а он не скучал.
 Он ушел.
 
 Ты опасно играла с судьбой,
 Ты хотела найти верный путь.
 Ты так рьяно делилась собой.
 Но забудь.
 
 Ты хотела лишь счастье дарить,
 Ты желала, чтоб общий очаг.
 Ты могла бы так много простить.
 Хватит-Ну же-Бросай-Табак.
 
 Ты напротив сидишь в темноте,
 Ты в глазах моих ищешь приют.
 Ты утонешь в моей теплоте.
 Обещаю-Тебе-Я-Уют.


Рецензии