Не Ташкент

Утром яркое в окно солнце светит
Как однако хорошо всё на свете
Задымился на столе чай в стакане
Документы на гражданство в кармане

        Невзначай
        Предложу друзьям насвай
        Шлёт через границы стран
        Свой привет Узбекистан

Завтра в пять часов вставать на работу
Было нелегко попасть в эту квоту
Буду целый день на совесть страраться
И девчёнкам между дел улыбаться

        Вместо слов
        Наварю в обед я плов
        Отдохнёт пока пускай
        На компьютере мой скайп

А в субботу в клуб пошёл тусоваться
И один потом по городу шляться
Не сумел я расчитать свои силы
Отобрали деньги паспорт мобилу

         Почему
         Сильно били не пойму
         Я же всё же человек
         И русак а не узбек

Утром яркое в окно солнце светит
Не совсем уж хорошо всё на свете
Вот никак не ожидал с неба грома
Лучше бы тогда провёл вечер дома

         Если б знать
         Не пошёл один гулять
         Как потом сказал мне мент
         Липецк это не Ташкент


Рецензии