Сиюминутное чувство

Во мне не изменилось ничего
А ты ко мне переменилась
От тебя, я знаю, это баловство
И как знал: недолго оно длилось

Чем угодно хочешь привлекать
Комплиментов кучу и намёков
Бросить можно, но не удержать
Подумать стоит какая подоплёка

Сколько думал, всё напрасно
Могу принять лишь как искусство
Хоть приятно, но всегда опасно
Сиюминутное женское чувство


Рецензии